Produção
Matéria-Prima Orgânica
Produção Artesanal
Produzimos a Cachaça Santa Flora em pequenos lotes de no máximo 1000 litros, o que permite um controle rigoroso de qualidade em cada etapa do processo. Tudo é feito de forma artesanal por nosso time especializado, desde o corte da cana até o engarrafamento. Essa produção artesanal e familiar garante toda a excelência e consistência que tornaram a Santa Flora reconhecida internacionalmente.
Destilação Lenta e Seletiva
Maturação e Engarrafamento
Após a meticulosa destilação, a Cachaça Santa Flora é encaminhada para maturação em tanques de aço inoxidável, onde permanece em descanso por no mínimo 3 meses. Este lento amadurecimento contribui para o desenvolvimento harmonioso de suas propriedades sensoriais. Depois de pronta, é gentilmente envasada em garrafas que preservam todo seu sabor e qualidade.
Cachaça Orgânica Santa Flora
Certificada
A Santa Flora possui as mais rigorosas certificações que atestam seus processos 100% artesanais e matérias-primas orgânicas e de qualidade.