A cachaça artesanal remete às origens e à essência de um ofício milenar. Ela carrega séculos de história e uma expertise única na destilação da cana-de-açúcar.
Este patrimônio cultural está vivo na Cachaça Santa Flora. Produzida no RS há quase 40 anos pela família Ávila, a Santa Flora preserva o saber fazer ancestral da cachaceira tradicional brasileira.
Suas raízes remontam a 1983, quando o fundador Cláudio Ávila estabeleceu uma pequena destilaria com o sonho de produzir bebidas e alimentos orgânicos de altíssima qualidade.
Inicialmente fabricando licores de frutas, Cláudio logo percebeu a necessidade de criar sua própria cachaça para elevar o padrão das bebidas. Foi quando surgiu a Santa Flora.
Ao longo de quatro gerações, a expertise na arte da destilação foi sendo aprimorada. O processo continua artesanal, a cana vem de fornecedores orgânicos locais. A tradição e a paixão pela cachaça são mantidas.
Cada garrafa da Santa Flora representa a soma desse conhecimento ancestral com o que há de melhor na destilação moderna. É cachaça raiz, para apreciadores da tradição. Salute à arte milenar da cachaceira artesanal brasileira!